Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Бен Аффлек написал сценарий нового «Бэтмена» и может стать его режиссером

31.03.16 14:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бен Аффлек написал сценарий нового «Бэтмена» и может стать его режиссером

Бен Аффлек, дебютировавший в роли Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена», не собирается расставаться с ролью супергероя. Как рассказал Hollywood Reporter некий влиятельный голливудский деятель, актер подписал договор на новые съемки в образе Бэтмена в фильмах по комиксам из серии «Лига справедливости» вселенной DC Comics.

- Он заключил контракт на еще как минимум одно или два появления в «Лиге справедливости», так что еще раза три наденет этот черный плащ, - заявил инсайдер.

С математикой у источника всё в порядке: по его данным, Аффлек также работает над своим собственным фильмом о Бэтмене по мотивам истории, известной как «Темный рыцарь».

- Сценарий, который он уже написал, действительно крутой, и там очень интересная трактовка Бэтмена, - поделился источник.

InterMedia напоминает, что Бен Аффлек в первую очередь прославился как сценарист, когда с лучшим другом Мэттом Дэймоном в 1998 году получил «Оскар» за сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг». Есть вероятность, что снимать пока безымянный фильм о Бэтмене по своему сценарию с собой в заглавной роли звезда тоже будет самостоятельно: ранее сообщалось, что DC Entertainment в лице продюсера Джеффа Джонса оговаривали с Аффлеком такую возможность. В качестве режиссера Бен уже снял три полнометражных фильма – «Прощай, детка», «Город воров» и «Операция «Арго». За последний он в 2015 году получил свой второй «Оскар».