Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Mustelide показала «Salut» (Видео)

31.03.16 19:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Mustelide показала «Salut» (Видео)

Премьера первого официального видео проекта Mustelide состоялась 31 марта 2016 года. Клип на песню «Salut» стал первым роликом в поддержку нового альбома Mustelide под названием «SPI», релиз которого состоится на лейбле SunWoofer 22 апреля 2016 года.

Mustelide – сольный проект минчанки Натальи Куницкой, которая сочиняет, исполняет и записывает экспериментальную поп-музыку с текстами на русском языке. Дебютный альбом Mustelide «Secret» вышел в 2014 году.

— Песня «Salut» появилась как-то утром, после того, как я встретила во сне человека, которого в реальности не существует, точнее, не существует физически, — рассказывает Наталья. — Но его личность я ощущала довольно ясно, мало того, за эти несколько минут сна я успела к этой личности привязаться и почувствовать с ней какую-то близость. У меня такое бывает, как и у многих, думаю, поэтому стало как-то обидно, что существование этих важных персонажей обречено на абсолютную метафизичность. Я решила послать и этому герою, и всем другим таким призракам «Salut» (по-французски – «Привет») из нашего мира. Надеюсь, получилось.

Главные роли в клипе «Salut» сыграли Рона Суари и Олег Герт, а режиссером видео стал Кирилл Новиков.