Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Animal Jazz готовит акустическое продолжение «The Best»

30.03.16 17:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Animal Jazz готовит акустическое продолжение «The Best»

Группа Animal Jazz, отмечающая в 2016 году 15-летие своей творческой деятельности, работает над новым акустическим альбомом, получившим название «AZXV». Пластинка увидит свет в начале лета.

- Акустический альбом – это, фактически, продолжение нашего «The Best», который мы выпустили в декабре к 15-летию — «черный» альбом «AZXV», - рассказал лидер команды Александр Красовицкий в интервью «Нашему радио». - Будет «белый» альбом «AZXV», он будет содержать акустические версии, но не именно тех песен, которые вошли в «The Best» электрический, а чуть-чуть с другим составом, но в целом это будет, фактически, акустический «The Best».

Презентации альбома состоятся в начале лета в Москве и в Санкт-Петербурге. Московская презентация пройдет на сцене клуба «16 тонн» 9 июня в рамках двухдневных концертов Animal Jazz.

- Один концерт из двух в каждом городе будет посвящен презентации акустического альбома «AZXV», а второй концерт будет с ретро песнями в акустических вариантах, - объясняет лидер команды. - Наши собственные песни, которые давно мы на концертах не играли.

Параллельно Animal Jazz планирует также выпустить книгу со всеми текстами команды, оформление которой будет перекликаться с акустическим сборником. Таким образом, юбилейная серия релизов будет состоять из электрического «The Best», акустического альбома и книги с текстами Animal Jazz.