Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Крис Хемсворт предложил помочь детям, чтобы попасть с ним на премьеру «Белоснежки и Охотника-2»

30.03.16 09:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Крис Хемсворт предложил помочь детям, чтобы попасть с ним на премьеру «Белоснежки и Охотника-2»

Крис Хемсворт предложил фанатам жертвовать деньги в его детский фонд Australian Childhood Foundation за право посетить вместе с ним премьеру фильма «Белоснежка и Охотник-2» в Лос-Анджелесе. Как сообщает Daily Mail, 32-летний исполнитель главной роли объявил, что любой, кто пожертвует сумму от 10 долларов, будет иметь возможность выиграть поездку на премьеру, постоять с ним на красной дорожке и даже попасть на актерскую вечеринку после самой премьеры.

- Вы и любой ваш друг встретитесь со мной в отеле, и мы поедем на лимузине прямо в кинотеатр на премьеру, - заманчиво написал Крис в своем инстаграме.

Единственный счастливый билет на двоих в Лос-Анджелес будет разыгран среди всех жертвователей 3 апреля, когда закончится объявленный Хемсвортом конкурс. Актер не в первый раз устраивает подобные благотворительные акции. Он уже разыгрывал призы на премьере фильма «В сердце моря», продавал с аукциона свои часы TAG Heuer (Крис является лицом бренда), «торговал» ролями статистов в «Тор-3» и просто регулярно жертвует большие суммы в пользу детей.