Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Брэд Питт едва не стал биологическим отцом детей Мелиссы Этеридж

30.03.16 00:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Брэд Питт едва не стал биологическим отцом детей Мелиссы Этеридж

Актриса Мелисса Этеридж (более всего известная по сериалу 1990-х «Фрейзеры») рассказала, как Брэд Питт чуть не стал для нее донором спермы. Мелисса – открытая лесбиянка, и в 1980-х в браке с Джули Сайфер они задумались о детях и о том, кто может стать их биологическим отцом.

- На самом деле я очень дружила с Брэдом, и мы всерьез рассматривали его кандидатуру, - призналась Этеридж в интервью австралийской радиостанции Studio 10. – Но я присмотрелась и поняла, что он ужасно сильно мечтает о собственных детях, и подумала: «Я не хочу делиться этим с тем, кто хочет иметь своих детей, потому что моим детям не нужен еще один родитель – у них уже есть двое…" Спустя много лет я рассказала моим ребятам эту историю, и теперь они иногда шутят: «Эх, а ведь Брэд Питт мог бы быть моим отцом». А сын добавляет: «Я бы мог стать таким же красавчиком!»

Тогда Мелисса и Джули обратились к другому другу – музыканту Дэвиду Кросби, который был женат и у него уже были дети. Он и стал биологическим отцом дочки Этеридж Бэйли Джин (она родилась в 1997-м) и сына Беккета (он появился на свет в 1998-м). Сейчас актриса воспитывает четверых детей: двойняшек Миллер Стивен и Джонни Роуз родила в 2006 году ее вторая гражданская жена Тэмми Линн Майклс.

- Я очень благодарна Дэвиду за такой подарок, - говорит Мелисса. – И мои дети прекрасны и великолепны в любом случае.

Брэд Питт в 2000 году женился на Дженнифер Энистон, но их брак распался в 2005-м. Несмотря на то, что поводом мог стать уже начавшийся роман актера с Анджелиной Джоли, одной из причин называли тот факт, что Дженнифер не хотела иметь детей. В браке с Джоли Питт усыновил официально ее приемных детей, а также стал биологическим отцом трех малышей.