Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Лидия Вележева стала бабушкой

29.03.16 01:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лидия Вележева стала бабушкой

Алексей Гуськов и Лидия Вележева стали бабушкой и дедушкой: у их старшего сына Владимира 18 марта 2016 года родилась дочь, которую назвали Стефания. Первыми молодого отца поздравили его коллеги из театра Маяковского.

- Весна радует прекрасными событиями. Счастливы поделиться с вами радостной новостью: 18 марта у артиста нашего театра Владимира Гуськова родилась дочь Стефания. От всей души поздравляем молодых родителей! – сообщается на странице театра в фейсбуке.

Гуськов-младший работает не только в театре, но и имеет опыт съемок в кино, в том числе вместе с отцом в фильме «Осенние заботы» и сериале «Крапленый».

- Это очень волнительное событие в нашей жизни, - сказала в интервью «Комсомольской правде» 49-летняя бабушка Лидия Вележева. - Но до тех пор, пока не покрестим ребенка, ничего о нашей девочке не будем рассказывать. Могу лишь сказать, что я очень счастлива. У меня это первая внучка. У Алексея Геннадьевича есть еще старшая Лиза от дочки Натальи от первого брака. А теперь появилась на свет наша Стефания.