Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Эрос Рамаццотти отменил российское турне

28.03.16 22:20 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Эрос Рамаццотти отменил российское турне

Компания Trident Music Srl - организатор мирового тура Эроса Рамаццотти «Perfetto» - объявила об отмене российской части гастролей. В редакцию InterMedia поступило письмо от представителя компании Маурицио Сальвадори. Как сообщает Trident Music Srl, после концерта в Минске 26 марта 2016 года было принято решение отменить концерты в Эстонии, России и Армении «ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах - ООО "Глобальные коммуникации", российской компанией, которой руководит Агапов Андрей Николаевич».

- ООО "Глобальные коммуникации" многократно нарушало согласованные денежные обязательства, включая обязательства по выплате денег, предназначенных для покрытия расходов на проведение шоу с Эросом Рамаццотти, продюсируемых «Тридент Мьюзик», на высоком международном уровне, - говорится в письме. - Напрасны были многократные попытки «Тридент Мьюзик Срл» по удовлетворению просьб ООО "Глобальные коммуникации" по пересмотру изначальных стоимости и сроков оплаты в надежде, что в конце концов ООО "Глобальные коммуникации" выполнит свои обязательства. Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу.

Ввиду названных и других договорных нарушений со стороны ООО "Глобальные коммуникации" мы были вынужденыотменить все шоу и расторгнуть договор с ООО "Глобальные коммуникации".

Тридент Мьюзик сохраняет за собой право подать в суд на ООО "Глобальные коммуникации".

На сайте концертного зала Crocus City Hall в афише до сих пор значатся концерты Рамаццотти, запланированные на 2 и 3 апреля 2016 года. Комментариев представителей ООО «Глобальные коммуникации» пока не последовало.