Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Лос-Анджелес напомнил Юлии Началовой Кубань

28.03.16 14:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лос-Анджелес напомнил Юлии Началовой Кубань

Юлия Началова переехала в Лос-Анджелес. В США певица отправилась в компании своего гражданского супруга хоккеиста Александра Фролова. Сам спортсмен, у которого есть особняк на берегу океана, планирует строить карьеру на родине и продлить контракт с нижегородским «Торпедо». А вот Юлия плотно сотрудничает с американским продюсером русского происхождения Уолтером Афанасьевым, который проживает в Лос-Анджелесе. На местной студии идет работа над новыми песнями, в остальное время артистка наслаждается солнцем и пляжем.

– California… Город Ангелов... Когда я первый раз приехала сюда, у меня сразу было ощущение, что я здесь уже была... Может быть по природе, это место напомнило мне частично Краснодарский край #Кубань, где родилась моя мама Тая, и где я проводила каникулы, в гостях у бабушки Веры и дедушки Николая. Всё, что нам когда-либо напоминает детство)) - имеет самые тёплые, трогательные воспоминания... Поэтому, попытайтесь найти свой Остров Детства, – подписала она один из солнечных снимков в инстаграме.

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина пока остается в России, так как не может пропускать школу. Девочка приедет в США, когда у нее начнутся летние каникулы.