Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Божья коровка» просит у девушки денег (Слушать)

25.03.16 20:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Божья коровка» просит у девушки денег (Слушать)

Группа «Божья коровка», прославившаяся в середине 90-х годов песней «Гранитный камушек», выпустила новый альбом. Пластинка, получившая название «Девушка. Денег дай», стала десятой в дискографии коллектива.

Как рассказал агентству InterMedia основатель и лидер группы «Божья коровка» Владимир Воленко, название альбома «Девушка. Денег дай» - это не стёб, и не намёк мужчинам становиться альфонсами.

- Это всего лишь названия двух первых песен, смешно смотрящихся в сочетании, - объяснил музыкант.

В альбом вошло 16 треков, записанных за последние несколько лет в качестве синглов. Наряду с десятью новыми композициями, вошедших в релиз, в нем представлено четыре римейка известных хитов. Кроме того, в альбом вошли две инструментальные версии на лирические композиции «Мир раскололся» и «Вечер голубой».

- Альбом больше похож на сборник, так как в нём присутствуют композиции самых разных жанров, - считает музыкант. - Стилистически обозвать это можно так: шансоновый рокопопс. К примеру, композиции «Девушка», «Денег дай» и «Первый танец молодых» выполнены в традиционном стиле группы «Божья коровка». «Песня бродячей собаки», «Российский мёд», «Ягодка и мандарин» очередные социально-юмористические эксперименты в жанре русского шансона, а рок-композиция «Футбол» приснилась мне во сне, и понятное дело, посвящается грядущему чемпионату мира 2018 года.

По словам лидера группы «Божья коровка», на пять композиций этого альбома есть свежие клипы отличного качества, плюс в сети можно найти два видео не особо новых, но тоже весьма забавных.

- Но главное, что почти все треки альбома имеют минусовые версии, которые также можно скачать. Такие "минусовки" часто необходимы певцам и музыкантам, работающим в барах, кафе и ресторанах, - заключил Владимир Воленко.