Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бывшие солистки «Ленинграда» не будут петь дуэтом

25.03.16 13:03 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшие солистки «Ленинграда» не будут петь дуэтом

Экс-солистка «Ленинграда» Юлия Коган (на фото) прокомментировала уход из группы Алисы Бурмистровой, известной как Алиса Вокс.

- С какой-то блондинкой мы раньше работали, да, но мне абсолютно наплевать. Была одна, стала другая, вторая и третья. Неинтересно говорить об очередной ушедшей женщине из «Ленинграда», – заявила Коган в интервью «Радио Балтика».

По словам артистки, она не собирается петь с Бурмистровой. Как пояснила Коган, это совсем не ее уровень. Экс-солистка «Ленинграда» добавила, что поет только с талантливыми людьми.

Сам Сергей Шнуров также разместил в инстаграме сообщения, которые можно считать комментарием к кадровым изменениям в группе:

- «Ленинград» – это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало.Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну, не совсем их, образ, конечно. Усилиями коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Придуманные мной и сделанные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.