Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

«Звери» приурочили концерт к выходу альбома

25.03.16 10:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Звери» приурочили концерт к выходу альбома

Концерт группы «Звери» состоялся в клубе YotaSpace 24 марта 2016 года. Выступление группы было приурочено к выходу нового альбома «Страха нет». К 20.00, когда должен был уже начаться концерт, зал заполнился лишь наполовину. Команда не начинала концерт до тех пор, пока все зрители не войдут. Только спустя сорок минут, когда пришли опоздавшие и зал забился битком, шоу наконец-то началось.

Концерт начался с песни из нового альбома «Страха нет» «Муха». После исполнения второй композиции «Я с тобой» лидер коллектива Рома Билык обратился к залу:

- Добрый вечер, Москва! Сегодня не совсем обычный день. Сегодня премьера. Песни из альбома «Страха нет» вы услышите впервые, а мы впервые сыграем их.

Еще раз поприветствовав зрителей, команда продолжила выступление песней из нового альбома «Снегурочка». Фэны поддерживали группу «Звери», подпевая песни из предыдущих альбомов. Одна фанатка перестаралась с аплодисментами и сломала палец, о чем поделилась в комментариях «ВКонтакте» в официальном сообществе группы «Звери».

Шоу закончилось бы песней с символичным названием «До скорой встречи», но когда группа ушла за кулисы, фанаты начали дружно петь «Районы-кварталы». «Звери» вернулась к зрителям и сыграли композиции «Страха нет» и «Дожди пистолеты», но на этом концерт не закончился. Поклонники уговорили сыграть долгожданную песню «Районы-кварталы», на которой и закончилось выступление группы «Звери».

Плейлист концерта:

  1. Муха
  2. Я с тобой
  3. Снегурочка
  4. Для тебя
  5. Никуда не надо
  6. Элвис
  7. Настя
  8. Просто такая сильная любовь
  9. Корабли
  10. Клятвы
  11. Ты так прекрасна
  12. Рома, извини
  13. Капканы
  14. Пацифист
  15. Напитки покрепче
  16. Джульетта
  17. Танцуй
  18. Прогулки
  19. Серенада
  20. До скорой встречи
  21. Страха нет
  22. Дожди пистолеты
  23. Районы кварталы

Надежда Процюк, InterMedia