Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Юрий Лоза обвинил Led Zeppelin и Rolling Stones в неумении петь и играть (Видео)

24.03.16 22:50 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Юрий Лоза обвинил Led Zeppelin и Rolling Stones в неумении петь и играть (Видео)

Юрий Лоза раскритиковал музыкантов групп Led Zeppelin и Rolling Stones. По мнению российского исполнителя, эти коллективы не умеют петь и играть.

- 80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо, - заявил он в эфире программы «Соль» Захара Прилепина. - В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми.

По словам Юрия Лозы, популярность данных исполнителей связана исключительно с молодостью их аудитории.

— Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми, — резюмировал артист.

Благодаря этим ярким высказываниям Юрий Лоза 24 марта 2016 года стал звездой соцсетей, где его активно цитируют и высмеивают. Так, лидер группы Tesla Boy Антон Севидов опубликовал «ответ» Мика Джаггера Юрию Лозе:

- С одной стороны, я очень расстроен, мне всегда нравилось творчество Юры, более того, некоторые его вещи полностью поменяли меня как музыканта, да что там говорить - и просто как человека. Песню «My Float» мы с Китом помним от и до. С другой стороны, мне приятно, что он знает нас, что он проанализировал наше творчество и мои вокальные данные в частности. Будем работать, развиваться, это хороший стимул к покорению новых вершин.