Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Лигалайз выпустил пацанский клип на песню о любви (Видео)

24.03.16 19:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лигалайз выпустил пацанский клип на песню о любви (Видео)

Лигалайз выпустил в свет видеоклип, снятый на композицию «Укрою» со своего готовящегося альбома, который поклонники исполнителя ждут уже 10 лет. Премьера ролика состоялась на канале StarPro на видеохостинге YouTube 24 марта 2016 года.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, песня “Укрою” - одна из самых необычных работ для Лигалайза.

- Она просто пропитана романтикой и самыми искренними чувствами, - уверяют в пресс-службе. - Такой непривычный для Лиги образ, так или иначе возникающий в сознании при прослушивании этой композиции, был полностью перенесён и в клип, похожий на кинофильм. Морской прибой, постельные сцены, драка, слёзы и настоящие чувства - всё это, казалось бы, описание клипа на поп-балладу…

Новый клип был снят в Лос-Анджелесе. Главную роль в нём сыграла актриса Маруся Фомина (МХТ им. Чехова, Ленком, Театр Наций). Режиссёром стал Игорь Шмелёв, а в создании аранжировки принял участие Роман Bestseller - исполнитель и саундпродюсер, бывший соратник Ивана Дорна.

- Каждую строчку в этом треке я прослушал раз по 200, взвесил и оценил, уже не как подросток, перематывающий свой любимый трек на кассете, а как парень, который дорос до того, чтобы приложить к этому руку! – рассказывает Роман Bestseller. - Меня всегда подкупала его честная харизма исполнения и те слова, которые он в неё вкладывал. Мой вердикт - Лига честный, и во многом остаётся до сих пор примером для меня, как для пацана!

По словам Лигалайза, его новая песня - о любви.

- Со временем приходит понимание того, что нужно писать песни о важном, - говорит музыкант. - Эта песня, как мне кажется, о самом главном в жизни любого человека – о любви. Для тех, кто хочет почувствовать жизнь, моя работа станет проводником ко всему, что я по-настоящему ценю и чем дорожу. В ней я предстаю в абсолютно новом образе.