Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Австралийцы требуют убрать голую Ким Кардашьян со стены бара

24.03.16 16:23 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Австралийцы требуют убрать голую Ким Кардашьян со стены бара

Владельца бара в Австралии попросили убрать со стены огромное граффити с голой Ким Кардашьян, созданное местным художником Скоттом Маршем. Марш нанес несколько граффити на здание в районе Чиппендейл, в котором располагается заведение Zigi's Art, Wine and Cheese, превратив его в галерею современного уличного искусства. Сначала художник изобразил там американского рэпера Канье Уэста, целующегося с самим собой, а вскоре на стене бара появилась супруга музыканта - фотомодель и актриса Ким Кардашьян, изображенная без одежды.

Оба изображения, появившиеся на стене 19 марта 2016 года, привлекли большое внимание местных жителей, и вскоре в администрацию Сиднея поступила жалоба от человека, живущего по соседству с баром. В результате от владельца бара Зиги Озери потребовали убрать граффити в течение двух недель. Правда, власти потребовали от него убрать только Ким Кардашьян, а ее супруг, целующийся сам с собой, останется на своем месте, сообщает The Guardian. Поскольку владелец бара заранее не подавал заявку на видоизменение здания, ему или художнику придется вдобавок выплатить штраф в три тысячи долларов.

Прообразом граффити послужила Ким Кардашьян фотография, которую звезда двумя неделями ранее выложила в своем инстаграме. В высоту обнаженная модель занимает больше двух этажей. Неизвестные уже предприняли попытку испортить изображение, закрасив нижнюю часть рисунка.