Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Индюшата-2016" начали прием заявок

24.03.16 14:29 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
"Индюшата-2016" начали прием заявок

Стартовал прием заявок на фестиваль молодых рок-музыкантов "Индюшата-2016", который состоится осенью 2016 года в Москве. Для того чтобы принять участие в смотре, молодым исполнителям необходимо прислать на адрес indushata@kushnir.ru краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и оставить свои контакты. Заявки принимаются со всей России, а также из стран ближнего зарубежья. Главное условие "Индюшат" – музыкант или коллектив не должен был ранее выступать на концертных площадках Москвы.

Артисты, которые пройдут отборочный тур, будут приглашены в столицу для полуфинальных прослушиваний в присутствии членов жюри фестиваля. Они смогут выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

– В стране, где абсолютно отсутствует музыкальная инфраструктура, "Индюшата" реанимируют модель идеального мира. Талантливый артист получает заслуженное право быть замеченным, подхваченным на крылья внимания и успеха ведущими критиками, промоутерами и продюсерами – утверждает идеолог фестиваля Александр Кушнир.

Впервые фестиваль независимой музыки "Индюшата" был проведен в 1990 году. В его рамках дебютировали ныне известные артисты Женя Любич, «Обе две», My Sister’s Band, Kira Lao и др.