Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Белорусские таможенники отрицают свою вину в срыве концерта Филиппа Киркорова

24.03.16 13:36 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Белорусские таможенники отрицают свою вину в срыве концерта Филиппа Киркорова

Представители Государственного пограничного комитета Белоруссии заявили, что их таможенники не виноваты в отмене концерта Филиппа Киркорова в Вильнюсе. По словам начальника Ошмянской таможни Василия Шостака, певец проезжал ночью 23 марта по "зеленому коридору", таможенники вообще к нему не подходили.

- Сам певец проезжал ночью 23 марта по "зеленому коридору". Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники, — цитирует слова Шостака белорусский портам kraj.by. - Что касается фур Киркорова, то на пункт таможенного оформления они въехали 23 марта в 10.57. С 11.13 до 11.19 был пройден паспортный контроль. В таможенном отношении грузовики оформлялись с 12.15 до 12.31. И были поставлены на выезд в Литву. Что было с этими фурами дальше – это уже вопросы не к Ошмянской таможне.

В Государственном пограничном комитете Белоруссии также опровергли заявление, что Киркорова продержали на белорусской границе час, сообщает РИА «Новости».

- Филипп Бедросович прибыл на границу в 4.20, а убыл — в 4.40. Вся его группа также была оформлена достаточно быстро, — заявил начальник пресс-центра Государственного пограничного комитета Александр Тищенко.

Фото: WorldPodium