Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Режиссера Рэндолла Миллера досрочно выпустили из тюрьмы

24.03.16 10:35 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Режиссера Рэндолла Миллера досрочно выпустили из тюрьмы

Осужденный за непреднамеренное убийство и преступное причинение вреда режиссер Рэндолл Миллер («Полуночный всадник») был отпущен из тюрьмы на год раньше назначенного ему двухлетнего срока заключения. Напомним, по вине режиссера в результате инцидента на железной дороге в разгар съемок погибла помощница оператора и пострадали еще восемь членов съемочной группы.

Рэндолл Миллер отбывал наказание в Джорджии и провел в тюрьме ровно 365 дней, и, по словам его адвоката, отличался примерным поведением. Родители погибшей девушки, присутствовавшие в зале суда, впрочем, возмущены досрочным освобождением и собираются протестовать против решения судьи, передает Deadline.

После освобождения Рэндолл Миллер обязан выплатить 20 тыс. долларов в качестве штрафа и в течение 10 лет ему запрещается заниматься режиссурой, занимать должность первого помощника режиссера и брать на себя ответственность за безопасность на съемочной площадке.

Напомним, Рэндолл Миллер стал первым в истории постановщиком, отбывшим уголовное наказание за несчастный случай во время съемок, тем самым создав соответствующий прецедент в судебной системе США.