Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Бехати Принслу стала модельером

23.03.16 20:56 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Бехати Принслу стала модельером

Бехати Принслу теперь не только модель, но и модельер. Как сообщает Elle, она представила свою первую коллекцию одежды в сотрудничестве с молодым американским брендом Juicy Couture. Супруга солиста Maroon 5 Адама Левина создала вполне рок-н-ролльную линию, в которой есть футболки с графити, куртки-«бомберы», шорты-«бермуды» и велюровые спортивные костюмы, которые являются визитной карточкой Juicy Couture.

- Juicy Couture – это знаковая марка, и я хотела привнести что-то свое, не нарушая сложившегося имиджа бренда, - сказала начинающий модельер в интервью Teen Vogue. – Эта коллекция подойдет активным девушкам, одежда и удобная, и нарядная одновременно. Меня вдохновляли яркие цвета 1970-х, времена скейтеров и роллеров, культуры, которая ко всему относится весело и легко.

Бехати давно уже сотрудничала с Juicy Couture в качестве посла марки и, конечно, лица коллекций. Свою одежду она также прорекламировала лично, показав отличную физическую форму. Хотя, вероятнее всего, фотосессия была сделана до того, как Принслу узнала о своей беременности. В продаже коллекция Behati появится 15 апреля 2016 года.