Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бриджит Джонс одна и беременна в первом трейлере «Ребенка Бриджит Джонс» (Видео)

23.03.16 18:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бриджит Джонс одна и беременна в первом трейлере «Ребенка Бриджит Джонс» (Видео)

Первый трейлер фильма «Ребенок Бриджит Джонс» был обнародован 23 марта 2016 года. За две с небольшим минут, что длится ролик, зрители узнают даже слишком много новостей из жизни любимой героини. Трейлер открывается сценой долгожданной свадьбы Бриджит (Рене Зеллвегер) с Марком Дарси (Колин Фёрт), но тут же оказывается, что это лишь мечты, а в реальности Джонс опять одна и день рождения встречает дома под гимн своего одиночества «All By Myself». Но уже в другой сцене героиня заявляет, что ей нравится ее новая жизнь, и, как в калейдоскопе, зрители видят Бриджит в спортзале, на рок-концерте и на работе, где она уже – продюсер программы новостей.

Впрочем, появляется в ролике и реальный Марк Дарси, а также новое увлечение Бриджит – Джек Квант (Патрик Демпси), с которым она знакомится на опен-эйре. И вот уже выясняется, что Джонс беременна, но не знает точно, от кого из двух своих мужчин. InterMedia напоминает, что снято три финала, и даже сами исполнители главных ролей не в курсе, чем закончится фильм.

В трейлере также появляются другие старые знакомые - родители Бриджит Памела (Джемма Джонс) и Колин (Джим Бродбент), ее верные друзья Шазза (Сэлли Филлипс), Джуд (Ширли Хендерсон) и Том (Джеймс Кэллис), а также Эмма Томпсон в роли врача и музыкант Эд Ширан в роли самого себя.

Мировая и российская премьера «Ребенка Бриджит Джонс» (в нашем прокате «Бриджит Джонс-3») состоится 15 сентября 2016 года.