Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Кит Ричардс продает квартиру в Нью-Йорке

23.03.16 19:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кит Ричардс продает квартиру в Нью-Йорке

Кит Ричардс с женой Патти Хансен выставили на продажу аппартаменты в Нью-Йорке. Как сообщает Daily Mail, 72-летний гитарист Rolling Stones решил расстаться с шикарным двухэтажным пентхаусом на Пятой авеню спустя все два года после покупки. Апартаменты появились в листе продаж Sotheby's: за них просят 12,3 миллиона долларов, против 10,5 миллионов, за которые супруги приобрели жилье.

В квартире, которая была в 2011 году переделана из трех номеров бывшего отеля 1929 года постройки, четыре спальни, столько же ванных комнат, минималистичный дизайн (деревянные полы, белые стены и мебель), большая гостиная с библиотекой и три балкона, с которых открывается прекрасный вид на город. Дом был оборудован высококлассной аудиосистемой Sonas. Квартирами в этом здании владеют Тим Бертон, Джессика Лэнг и другие знаменитости. В нем расположены бассейн, теннисный корт и японский сад.

Как пишет Daily Mail, это не единственное жилье Кита Ричардса. Он владеет недвижимостью в Великобритании, но больше всего времени проводит в США – в построенном на заказ доме в Вестоне, штат Коннектикут.