Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джастин Бибер больше не будет встречаться с фанатами

23.03.16 16:24 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джастин Бибер больше не будет встречаться с фанатами

Джастин Бибер объявил, что больше не будет устраивать встреч со своими фанатами с раздачей автографов, рукопожатиями, селфи и «обнимашками», так называемые «meet-and-greets». Причинам такого решения, которое явно разобьет сердца миллионам его поклонников, певец посвятил большой пост в социальных сетях.

- Мне нравится общаться с такими невероятными людьми, как вы, но после этих встреч я чувствую себя полностью опустошенным и эмоционально истощенным, отдаю слишком много духовной и эмоциональной энергии и в результате нахожусь на грани депрессии, - признался Джастин. – Я хочу делать людей счастливыми и заставить их улыбаться, но не за свой счет… Завышенное ожидание от таких встреч тяжелым грузом ложится на мои плечи и руки. Никогда никого не хотел бы разочаровывать, но чувствую, что предпочту дарить вам, ребята, новые концерты и альбомы. Не могу выразить, как мне сейчас тяжело… Но я предпочту остаться в здравом рассудке, чтобы сделать для вас такие шоу, какие вы еще и не видели.

Впрочем, менеджемент Бибера придерживается несколько иной версии отмены «meet-and-greets». Как сообщает Billboard, во-первых, каждая такая встреча обходится примерно в 2.000 долларов, а, во-вторых, поведение фанатов несколько раз ставило под угрозу жизнь и здоровье Джастина. Так что отмена связана скорее с соображениями безопасности. Сейчас певец находится в туре в поддержку альбома «Purpose», и поклонники на оставшихся концертах останутся без личного общения.