Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У дочки Евгения Кафельникова анорексия

У дочки Евгения Кафельникова анорексия

Бывший теннисист Евгений Кафельников серьезно озабочен здоровьем своей 17-летней дочки Алеси. Как пишет Daily Mail, Кафельников заявил, что дочь страдает анорексией, о чем можно судить по ее фотографиям в инстаграме. По мнению Евгения, проблемы начались после того, как Алеся в прошлом году переехала в Париж и начала серьезную модельную карьеру в агентстве Elite Models. Она начала стремительно терять вес, и сейчас он составляет всего 45 килограммов.

- Год назад, когда она весила 52 килограмма, я был счастлив, - заявил отец Алеси, который постоянно проживает в России. – Она была очень красива и начала выглядеть, как маленькая женщина. А что сейчас происходит? Я в ужасе и категорически против такой радикальной потери веса! К сожалению, она слушает не меня, а своих 14-летних безмозглых поклонников в инстаграме, которые ее поощряют. Она должна взяться за ум.

Справедливости ради надо сказать, что не все 213.000 подписчиков довольны новым обликом Алеси Кафельниковой. В комментариях некоторые называют ее «ходячим скелетом» и так же, как и отец, намекают на возможную анорексию. В ответ девушка регулярно публикует фотографии еды, которую она ест, в том числе пончиков и больших коробок мороженого. В одном из недавних интервью, на вопрос, почему она так худа, Алеся заявила:

- Если я буду весить больше, то не смогу работать моделью.

При этом она честно призналась, что отец называет ее «анорексичкой». Что думает по поводу здоровья девушки ее мама – бывшая модель Мария Тишкова, не известно. Поклонники Алеси подозревают, что ее состояние может быть спровоцировано и одиночеством: в Париже она совсем одна и тяжело переживала разрыв со своим бойфрендом Никитой Новиковым, сыном ресторатора Аркадия Новикова.