Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Создатели «Сорвиголовы» хотят сблизить сериал с «Джессикой Джонс»

23.03.16 12:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создатели «Сорвиголовы» хотят сблизить сериал с «Джессикой Джонс»

Несмотря на то, что официально сериал Netflix «Сорвиголова» еще не продлили на третий сезон, его шоураннеры Даг Петри и Марко Рамирез активно обсуждают дальнейшие действия. Они считают, что в будущем необходимо тщательнее проработать шоу именно в рамках телевизионной вселенной.

— УMarvel TVи Джефа Лоэба есть отличная схема, как все переплести между собой, но она очень специфичная. Поэтому для нас первоочередная цель — расширить телевизионную вселеннуюMarvel, но так, чтобы «Сорвиголова» сработал не только как отдельный сериал, но и в качестве чего-то большего, — рассказали Петри и Рамирез в интервью The Hollywood Reporter.

Шоураннеры заметили, что фанатам понравились отсылки в «Сорвиголове» к другому супергеройскому проекту Netflix «Джессика Джонс» — от «пасхальных яиц» до появления одного из ключевых персонажей. Петри и Рамирез намерены и дальше сближать сериалы, но делать это медленно и аккуратно.

InterMedia напоминает, что релиз второго сезона «Сорвиголовы» состоялся 18 марта 2016 года. Критики тепло встретили новые эпизоды: средний балл сериала на Rotten Tomatoes равен 7,2 из 10.