Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Братья Руссо отказались от мужского спин-оффа «Охотников за привидениями»

23.03.16 11:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Братья Руссо отказались от мужского спин-оффа «Охотников за привидениями»

Спин-офф «Охотников за привидениями» все-таки прекратил свое существование. Об этом сообщили братья Энтони и Джо Руссо, ранее продюсировавшие картину. По их мнению, работать над фильмом уже просто бессмысленно, особенно когда они уже взялись за новые фильмы по «Мстителям».

— Сейчас для нас подобный проект не имеет смысла. Да, был период, когда мы и Пол Фиг (режиссер «Охотниц за привидениями») обсуждали одну и ту же франшизу сSony, но он зашел дальше и преуспел в своем начинании. А с тех пор, как мы взяли на себя «Войну бесконечности», у нас нет времени заниматься еще и проектом по «Охотникам за привидениями», — рассказал Джо Руссо в интервью Forbes.

Главные роли в фильме должны были исполнить Ченнинг Татум и Крис Пратт. Однако в июне 2015 года Татум намекнул, что, скорее всего, спин-офф «Охотников за привидениями» не состоится. Тогда же Sony передумала снимать картину из-за «слишком сложной концепции». Однако в июле того же года сценарист Дрю Пирс заявил, что работа над сюжетом закончена и никто его не останавливал на пути к этому.