Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Андрей Гайдулян потерял невесту и возвращается к работе

22.03.16 17:13 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Андрей Гайдулян потерял невесту и возвращается к работе

Актер Андрей Гайдулян, вернувшийся в Москву из Германии после завершения курса химиотерапии, возвращается к работе. Достигнув долгожданной ремиссии в борьбе со злокачественной лимфомой, он продолжит съемки в новом сезоне ситкома «СашаТаня». Андрей Гайдулян приступит к съемкам уже в апреле 2016 года, сообщает Super.ru.

Правда, в личной жизни кинозвезды все обстоит не так гладко. Его невеста Диана, поддерживавшая Андрея Гайдуляна на протяжении многих месяцев его борьбы с раком, приняла решение расстаться с актером. Об этом она сообщила в своем микроблоге, опубликовав пост, обращенный к своему бывшему возлюбленному (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

- Не было предела моего счастья быть с тобой и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам - это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба - и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой! – написала Диана.

Причины расставания девушка не объяснила.