Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Лукас Тилл сыграет главную роль в ремейке телесериала "Секретный агент Макгайвер"

22.03.16 13:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Лукас Тилл сыграет главную роль в ремейке телесериала "Секретный агент Макгайвер"

Лукас Тилл («Люди Икс», «Переступить черту») утвержден на главную роль в ремейке популярного сериала «Секретный агент Макгайвер», который запускает телеканал CBS.

Сериал выходил на телеэкраны с 1985 по 1992 год. Его главный герой Макгайвер – секретный агент, а также талантливый ученый, тонкий психолог и пацифист, который ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие - это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии), а его единственный его верный «напарник» - швейцарский армейский ножик. В оригинальном сериале Макгайвера играл Ричард Дин Андерсон. В ремейке автора обратятся к годам юности героя, когда он в 20-летнем возрасте только присоединяется к подпольной правительственной организации, чтобы использовать свои знания для борьбы со злом и выживания.

Как сообщает Hollywood Reporter, кроме Лукаса Тилла, в сериале снимется Джошуа Бун («Закон и порядок. Специальный корпус») в роли лучшего друга главного героя Ганнера. Проектом руководят Генри Уинклер (продюсер оригинального «Секретного агента Макгайвера»), Майкл Клиар и Джеймс Ван (режиссер фильмов «Форсаж-7», а также «Пилы», «Астрала», «Заклятия» и других фильмов ужасов).