Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

Зак Снайдер хочет снять следующих «300 спартанцев» в Китае и Америке

22.03.16 10:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Зак Снайдер хочет снять следующих «300 спартанцев» в Китае и Америке

Режиссер Зак Снайдер решил вернуться к истокам и задумывает снять по меньшей мере один сиквел «300 спартанцев». В 2014 году культовый пеплум уже получил продолжение, однако над ним работал другой постановщик, Ноам Мурро. Теперь Снайдер намерен вернуть франшизу в свои руки. В том числе он хочет сменить место действия и исторические рамки, оставив лишь основную концепцию — немногочисленную группу отважных воинов, сражающихся за родной дом.

— Сиквелы могут быть, это точно. Я уже давно обдумываю различные инкарнации «Спартанцев»: возможно, мы могли бы уделить больше времени Афинам. Кроме того, я как-то упоминал свою идею перенести франшизу на поле американской Гражданской войны, осветить битву при Аламо. Еще у меня есть концепт о потерянном легионе Красса в Китае. Великое множество конфликтов, — поделился Снайдер в интервью Collider.

Пока режиссер обдумывает, над чем работать в дальнейшем, на экраны выходит его последний фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Российская премьера картины состоится 24 марта 2016 года.