Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Канал СТС поменял гендиректора

21.03.16 18:34 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Канал СТС поменял гендиректора

Эльмира Махмутова

Эльмира Махмутова покинула пост гендиректора СТС и ушла из одноименного холдинга. Об этом рассказал «Ведомостям» руководитель крупной продюсерской компании и два сотрудника "CTC Медиа". Два собеседника «Ведомостей» уверены, что ее уход связан с низкими рейтингами СТС в 2015 году. В этом году рейтинги канала стали расти, но руководство холдинга все же сочло, то у Махмутовой нет четкой стратегии по дальнейшему увеличению аудитории и развитию СТС. Махмутова подтвердила «Ведомостям», что с 9 марта не управляет СТС.

- Это взаимное решение, - говорит она, – Я получила привлекательное предложение от другой компании. Я довольна, что ушла с канала в тот момент, когда его аудитория снова растет. У нас был сложный год, но мы вышли из пике.

По словам двух собеседников «Ведомостей» в "CTC Медиа", после ухода Махмутовой управление СТС временно поделили между собой гендиректор "CTC Media" Юлиана Слащева и генпродюсер холдинга Лика Бланк (также является гендиректоров каналов «Домашний» и CTC Love). Сейчас холдинг ищет нового руководителя СТС.