Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Бывший любовник Оливии Ньютон-Джон оказался живым через десять лет после смерти

21.03.16 16:22 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывший любовник Оливии Ньютон-Джон оказался живым через десять лет после смерти

Бывший гражданский муж Оливии Ньютон-Джон («Бриолин») Патрик Макдеромотт (на фото вместе), считавшийся пропавшим без вести и погибшим, обнаружился живым и здоровым в Мексике. Как пишет Daily Mail, 48-летний на тот момент экс-оператор пропал 30 июня 2005 года, когда отправился на рыбалку в Сан-Педро, Калифорния. Экипаж лодки Freedom (на борту судна находилось 22 человека) объявил о его исчезновении. Масштабные поиски у побережья не дали никаких результатов, хотя версии выдвигались разные: от несчастного случая до самоубийства.

Тогда он был объявлен погибшим, но это не убедило его бывшую жену актрису Иветт Нипар («C.S.I. Майами», «Детектив Нэш Бриджес»), поскольку не было никаких свидетелей исчезновения. Она была уверена, что Патрик инсценировал свою смерть. В течение некоторого времени до инцидента Иветт и Патрик, который в то время встречался в Оливией Ньютон-Джон, не могли урегулировать вопрос с алиментами на общего ребенка: он уклонялся от уплаты. Особенно подозрительным было то, что незадолго до исчезновения Макдермотт снял все сбережения со своих банковских счетов. У следствия возникли подозрения, что он мог получить второй паспорт на свое настоящее корейское имя (данное ему при рождении) – Патрик Ким. В течение этих десяти лет возникали косвенные подтверждения того, что он не погиб: например, в 2009 году было получено письмо от его имени, где утверждалось, что Патрик жив, но просит оставить его в покое.

А на днях его следы были обнаружены в Мексике. По некоторым данным, все десять лет мужчина жил в глухой деревушке вместе со своей новой пассией – немкой по происхождению. Нашлось несколько человек, которые не только видели пару, но и общались с ними, а затем поделились информацией с местными СМИ.

За эти десять лет Оливия Ньютон-Джон успела выйти замуж за Джона Истерлинга, основателя и президента Amazon Herb Company. А вот Иветт Нипар, вероятно, надеется теперь взыскать с «воскресшего» мужа причитающиеся ей за эти годы алименты.