Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Вадим Холоденко опубликовал заявление в связи с трагедией в семье

21.03.16 12:30 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Вадим Холоденко опубликовал заявление в связи с трагедией в семье

Пианист Вадим Холоденко, у которого 17 марта 2016 года убили двух дочерей, отказался общаться с журналистами. Фонд Клиберна опубликовал короткое заявление Вадима Холоденко, сообщает classicalmusicnews.ru.

- Пребывая в огромном горе, я хотел бы обратиться ко всем, кто думает о моей семье. Потеря детей останется со мной навсегда. Но я хотел бы сказать, что чувствую поддержку людей в Форт-Уорте, а также всех, кто шлет мне сообщения со всего мира.

Отдельно я хочу поблагодарить семью Кастро, которые поддерживали мою семью и так тепло относились к моим дочерям.

Я бы хотел попросить всех, кто придет на концерты в Басс-холл на этих выходных, думать только о музыке.

Куда бы я ни отправился, после этой трагедии мое сердце навсегда останется здесь, в Форт-Уорте, а мои дочери навсегда останутся в этой земле.

Пианист Вадим Холоденко обнаружил своих дочерей Нику (5 лет) и Михелу (1 год) мертвыми. Они находились у себя дома. У жены Холоденко Софьи Цыганковой тоже было несколько колотых ран, однако она выжила.

- Что касается госпожи Цыганковой, то в настоящее время она проходит лечение в госпитале Джона Питера Смита, кроме того, она пройдет психиатрическую экспертизу, — сообщил на пресс-конференции заместитель начальника полиции Бенбрука Дэвид Бабкок.