Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Тэрон Эджертон узнал, что может стать Ханом Соло, из интернета

21.03.16 10:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Тэрон Эджертон узнал, что может стать Ханом Соло, из интернета

Недавно студии Disney и Lucasfilm определились со списком актеров, претендующих на роль молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн»: в нем оказались Олден Эренрайк («Жасмин»), Джек Рейнор («Макбет») и Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»). Впрочем, Эджертон опроверг интерес со стороны Disney — по его словам, он узнал об этом списке из интернета, студия с ним не связывалась, но, тем не менее, актер с удовольствием сыграл бы культового героя.

— Я слышал слухи, да. Я имею в виду, что я видел много разного в интернете — конкретно отDisneyя ничего не слышал. Мне кажется, что любой парень моего возраста с удовольствием взял бы подобную роль. Мне это очень, очень лестно. Хотя я и не знаю, есть ли в этих слухах доля правды, но если что,Disney,Lucasfilm, вы знаете, где меня искать, — поделилась звезда на шоу Джонатана Росса.

InterMedia напоминает, что ранее на роль претендовали около 2,5 тыс. молодых актеров, а в январе 2016 года Disney определила восемь главных кандидатов. Никто из новой троицы тогда в шорт-лист не попал.

Релиз пока безымянной картины намечен на 25 мая 2018 года.