Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

«25/17» записывают «Просто» альбом с проклятым рэпом

18.03.16 19:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«25/17» записывают «Просто» альбом с проклятым рэпом

Группа «25/17» приступила к работе над новым мини-альбомом под рабочим названием «Просто». Музыканты описывают пластинку как «просто альбом», чем и объясняется выбор названия. В релиз войдет пять треков, четыре из которых будут совершенно новые.

- Мы записали некоторое количество злободневных песен, так это называется, - рассказали в интервью «Нашему радио» участники «25/17» Андрей Позднухов и Антон Завьялов. - На самом деле, наши музыканты были в новогоднем отпуске, у нас москвичей в группе нет – все колхозники. Все поехали по своим деревням отмечать Новый год. А мы с Антоном не поехали. И остались в Москве. Нам было скучно и одиноко. И тревожно. И мы записали вот эти песни без наших музыкантов. То есть это проклятый рэп получился у нас опять.

Кроме того, по словам музыкантов, у них в работе есть еще несколько композиций, которые они пока не спешат показывать слушателям.

- С гитарами у нас будет тоже новые песни, мы их тоже уже много насочиняли, девать некуда. Но пока мы вам их не покажем. Тут нужно дождаться. Дождаться момента, - объясняют они.

Точную дату выхода мини-альбома под названием «Просто» музыканты пока не называют. Но, вероятно, песни из него они исполнят на концерте, который состоится 9 апреля 2016 года в клубе Yota Space. Тем более что мероприятие называется "Рэп-концерт".

Начало в 20.00.