Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017

Т-Киллу облили краской в окружении толпы моделей (Видео)

18.03.16 15:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Т-Киллу облили краской в окружении толпы моделей (Видео)

Александр Тарасов, известный под псевдонимом Саша T-Killah, выпустил в свет видеоклип, снятый на композицию «Доброе утро» с готовящегося третьего альбома. Слова для песни артист написал в соавторстве с Дакотой, вместе с которой они ранее сделали песню «Я буду помнить».

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, клип на песню "Доброе утро", артист решил впервые в своей клипографии снять в Москве в одном из павильонов. До этого Т-Килла предпочитал работать лишь за рубежом или на натуре. Режиссером ролика стал Валентин Гросу. Действие клипа происходит во сне. Музыканту снится девушка, с которой у него отношения, но по ходу развития сюжета клипа становится понятным, что прекрасные спутницы постоянно меняются в постели у исполнителя. По задумке Валентина Гросу клип обещает быть крайне горячим с большим количеством постельных сцен.

- Это был прям мой клип, - рассказывает Т-Килла. - Это история из моей жизни! У меня так проходит почти каждое утро! Единственное различие, что я просыпаюсь не с таким количеством девушек, но, как говорится, есть куда стремиться!

Главной героиней ролика стала модель Мария Чужакова, для которой появление в музыкальном клипе стало по сути актерским дебютом. По словам модели, специально для этого она даже обратилась в школу актерского мастерства, где взяла несколько уроков.

По задумке режиссера в клипе было не только большое количество пастельных сцен. В финале ролика Т-Киллу вместе с моделями облили пятидесятую литрами разноцветной краски. Это стало для музыканта настоящим испытанием, поскольку после нескольких дублей оказалось, что в съемочном павильоне нет горячей воды. Певцу пришлось отмываться от краски под ледяной водой.