Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Криштиану Роналду навещает друга вопреки запретам

16.03.16 15:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Криштиану Роналду навещает друга вопреки запретам

СМИ прознали о том, что Криштиану Роналду в очередной раз навестил своего друга Бадри Хари, проживающего в Марокко. Таким образом, нападающий мадридского «Реала» нарушил запрет президента клуба Флорентино Переса.

Как сообщает «Лента.ру», португалец вылетел на частном самолете в Марракеш сразу после матча чемпионата Испании с «Лас-Пальмасом». Встреча двух друзей состоялась 12 марта. В Марокко Криштиану Роналду провел два выходных дня и вернулся непосредственно к возобновлению тренировок.

Напомним, в конце 2015 года в прессе появилась информация о том, что с понедельника по четверг после тренировок «Реала» Роналду летает в Марокко на личном самолете в гости к Хари. Возвращается футболист ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Мадриде. Журналисты заподозрили португальца в гомосексуальных связях. В январе 2016 года сообщалось, что Флорентино Перес запретил Криштиану регулярные визиты в Марокко в целях повышения дисциплины в команде. Однако уже 1 февраля после победы «Реала» над «Эспаньолом» Роналду в первый раз нарушил запрет президента клуба, отправившись в Марракеш.