Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Александр Зацепин простил Аллу Пугачеву

16.03.16 11:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Александр Зацепин простил Аллу Пугачеву

Александр Зацепин простил Аллу Пугачеву за историю многолетней давности. Конфликт между музыкантами произошел на съемках фильма «Женщина, которая поет», когда Пугачева с подачи своего тогдашнего супруга режиссера Александра Стефановича решила предложить в картину свои песни, напоминает «КП».

- Пугачева в те годы начала сочинять песни, но, поскольку она не была членом Союза композиторов, протолкнуть эти мелодии на телевидение было нереально, — вспоминает Александр Стефанович. — И песни Алла писала, как говорится, в стол. А потом взяла и принесла их режиссеру «Женщины...». Песни понравились, их решили взять. Узнав об этом, Зацепин, который был выбран официальным композитором фильма, устроил скандал: мол, откуда в фильме появились песни другого автора? И написал жалобу руководителю «Мосфильма». Меня вызвали на ковер. Дескать, чьи это песни ваша жена решила петь? И я начинаю заливать: говорю, что музыку написал мальчик-инвалид Борис Горбонос. Мол, парнишка не может ходить, его возят на коляске, он парализован. И Пугачева из жалости взяла его песенки.

Чтобы история была более реальной, мы с Аллой зарегистрировали псевдоним «Борис Горбонос». А потом надели на Пугачеву мужской костюм, наклеили ей усы, нацепили парик. И сделали фото. Я отнес снимки в дирекцию «Мосфильма». Песни мнимого Бориса Горбоноса тут же приняли в картину. Конечно же, Зацепин после этой истории был сильно обижен на Аллу. Справедливо обижен, надо заметить. Ведь половину его песен в фильме заменили мелодиями Аллы.

Алла Борисовна признавалась, что стыдится своего поступка спустя много лет.

— Он был до того обижен, что отказался писать фоновую музыку к фильму «Женщина, которая поет». Пришлось мне корячиться, — вспоминает звезда. — Александр Сергеевич, извини еще раз. Ну извини. Так, конечно же, нельзя с людьми поступать. Видите, грешки-то за мной водятся по жизни. И я всегда буду просить у Зацепина прощения...

Сам композитор утверждает, что не помнит обид и давно простил Пугачеву.

— Все это уже давно забыто, — заявил Зацепин. — У нас с Аллой нормальные отношения. Все размолвки в прошлом.