Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

Галь Гадот стала Чудо-женщиной, сама того не зная

16.03.16 10:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Галь Гадот стала Чудо-женщиной, сама того не зная

Израильская актриса Галь Гадот («Форсаж») раскрыла подробности своих проб на роль Чудо-женщины в готовящемся к выходу фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». По словам звезды, информацию о своем персонаже она получила задолго после прослушивания.

- Я пришла на прослушивание, не имея понятия о том, на какую роль меня пробуют, - призналась актриса во время шоу Эллен Дедженерес. – Меня тогда попросили встать в одном кадре с Беном Аффлеком. А я и говорю: «Прекрасно, но кого же я играю?» Зак Снайдер промолчал, но в тот же вечер перезвонил мне и сказал: «Не уверен, насколько это популярно в Израиле, но знаешь ли ты, кто такая Чудо-женщина?» Как только я это услышала, то секунд на пять пришла в себя и попыталась переспросить своим самым чарующим голосом: «Чудо-женщина? О да, я наслышана о ней».

После такого разговора Галь Гадот ожидала мгновенного приглашения на роль, но вместо этого ей пришлось ждать еще около двух недель, пока создатели фильма примут окончательное решение. В результате актриса подписалась не только на кроссовер, но и на отдельный двухчастный фильм DC Comics.

Российская премьера «Бэтмена против Супермена» состоится 16 июля 2015 года.