Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Фил Ансельмо отменил все выступления в Европе под давлением общественности

15.03.16 19:17 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Фил Ансельмо отменил все выступления в Европе под давлением общественности

Фил Ансельмо продолжает пожинать плоды своего наблаговидного поступка: нацистского приветствия и выкриков, которыми экс-фронтмен Pantera «порадовал» публику на фестивале Dimebash 2016 в начале этого года. Как сообщает Billboard, несмотря на немедленно принесенные извинения, Фил попал в «черные списки» шоу-бизнеса. Его вместе с новой группой Down убрали из состава приглашенных на голландский музыкальныйо фестиваль FortaRock, а организаторы французского фестиваля Hellfest in Clisson подверглись критике за отказ вычеркивать Ансельмо из числа участников, и правительство страны даже пригрозило отозвать свое финансирование мероприятия в размере 20.000 евро. В результате Фил и его музыканты приняли решение отказаться на ближайшее время от концертов в Европе. Провинившийся фронтмен опубликовал открытое письмо директору Hellfest in Clisson Бену Барбо, в котором поблагодарил его за поддержку, заявил, что не будет портить им праздник, и еще раз повинился за содеянное.

- Моя УЖАСНАЯ ошибка буквально разрушила всю мою репутацию, и я понимаю, что это справедливо! – написал Ансельмо. – Я уверен, что ты знаешь меня очень хорошо, гораздо лучше, чем показывает этот пьяный инцидент. Дорогой брат, эти слова разрывают мое сердце на куски, но я понимаю, что не должен сейчас делать какие-либо выступления в Европе.

Музыкант также сообщил, что давно страдает от болей в колене после полученной травмы, и использует этот вынужденный тайм-аут для того, чтобы поправить здоровье и «прочистить свои мозги».