Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В Чикаго сделали музыкальную комедию из сериала «Друзья»

15.03.16 19:04 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
В Чикаго сделали музыкальную комедию из сериала «Друзья»

В Чикаго поставили пародийный мюзикл «Друзья, которые поют» по мотивам первого сезона сериала «Друзья». Мюзикл будет идти на сцене театра MCL Chicago, специализирующегося на музыкальной комедии, 10 июня по 29 июля 2016 года.

Сюжет спектакля «Друзья, которые поют» («Friends: The One Where They Sing») хоть и основан на первом сезоне, но не повторяет сюжет ситкома, а, скорее, является музыкальной пародией на него, уверяет сайт Broadway World. Длительность шоу составит около 90 минут. Билет на него будет стоить в среднем 20 долларов.

Ни создатели сериала «Друзья», ни актеры из него в музыкальной версии участия не принимают, отмечает newsru.com. Автором и постановщиком мюзикла, который анонсируется как "неофициальная музыкальная пародия", стал Илай Голден, который сам является большим фанатом сериала.

- «Друзей» я смотрю каждый вечер, перед тем, как лечь спать, поэтому, естественно, они очень многое значат для меня, - заявил Голден в интервью сайту BuzzFeed. - Я - большой поклонник мюзиклов, и хотел рассказать длинную историю, сохраняя верность исходнику. Это мюзикл для фанатов как сериала, так и мюзиклов.

По словам Илая Голдена, он начал работу над сценарием примерно три года назад и песни из телешоу «застряли у него в голове». Создатели обещают юмор, живую музыку, веселую хореографию и песни из сериала. Кстати, любимая обезьянка Росса Геллера в постановке заменена чучелом, потому что в Чикаго трудно найти обезьяну.