Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Энн Хэтэуэй согласилась сниматься в "Дневниках принцессы-3"

15.03.16 13:24 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Энн Хэтэуэй согласилась сниматься в "Дневниках принцессы-3"

Продолжение фильма «Дневники принцессы» уже в работе, рассказал режиссер двух первых частей Гэрри Маршалл. В интервью журналу People он сообщил, что пообщался на эту тему с исполнительницей главной роли Энн Хэтэуэй, и она согласилась сниматься:

- Я говорил с Хэтэуэй пару недель назад, и похоже на то, что мы будем делать «Дневники принцессы-3». Энн, правда, сейчас уже очень сильно беременна, так что мы подождем, пока она родит малыша, а уж там будем думать о сроках начала съемок.

Первый фильм «Дневники принцессы» (в российском прокате «Как стать принцессой») вышел в 2001 году, продолжение под названием «Дневники принцессы-2: Как стать королевой» - в 2004-м. В первой части Энн сыграла 15-летнюю американку Энн Термополис, которая узнает, что ее умерший отец был наследным принцем одной европейской страны, и теперь девушке предстоит стать настоящей принцессой под руководством своей царственной бабушки Клариссы Ринальди (Джули Эндрюс). Во второй части принцесса Женовии Миа готовится стать королевой, но перед коронацией ее ждет экзамен и выбор кавалера. Романтическое увлечение принцессы Николаса Деверо сыграл Крис Пайн, но Гэрри Маршалл пока не ответил однозначно на вопрос, вернется ли он к проекту.