Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Данила Козловский взялся за меч

15.03.16 12:24 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Данила Козловский взялся за меч

Данила Козловский прошел курс владения холодным оружием. Новое умение потребовалось ему для роли в фильме Андрея Кравчука «Викинг», сообщает «7 дней». По словам актера, работа на съемочной площадке «Викинга» была очень «сложной и реалистичной».

— Спасибо декораторам, они выстроили уникальный город — с теремами, княжескими палатами, даже скотобойней, — рассказывает Данила. — Мы играли и в самом деле верили, что живем в IX веке. И не важно, соответствует или не соответствует эпохе это бревно или эта кладка. Ты просто в это веришь.

Артист считает эпическую сагу «принципиально новой ступенью» в российском кино.

— Наверное, это слишком «шапкозакидательски» — так говорить, но я видел кое-какой материал и понимаю, что такого кино в стране еще не было, — рассуждает Козловский. — Для того, чтобы его сделать, нужна очень большая смелость, огромные силы, нервы, а главное — желание вопреки пониманию, что это абсолютно неподъемно. В Америке такие вещи разрабатываются по несколько лет, но там идеальная индустрия. Там есть цеха, способные это сделать. Для такого кино требуется целая команда гримеров, костюмеров, художников, дизайнеров, операторская группа, реквизиторы. И вот вся эта команда, которая прошла через этот фильм — ей, поверьте, ничего не страшно.