Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Ирина Билык завела вторую квартиру ради новорожденного сына

14.03.16 20:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Билык завела вторую квартиру ради новорожденного сына

Украинская певица Ирина Билык, ставшая мамой во второй раз в декабре 2015 года, решает жилищные проблемы. После появления на свет маленького Табриза оказалось, что ее квартира стала слишком маленькой для увеличившегося семейства, и ей пришлось снять по соседству еще одну.

- У меня оказалась очень маленькая квартира, и я сняла еще одну квартиру рядом. И теперь у меня в подъезде две квартиры. Одна квартира – это малыша, другая квартира – это моего старшего сына, - рассказала она в программе «Светская жизнь» на украинском канале «1+1».

А Ирина Билык вместе с сыновьями и мужем Асланом Ахмадовым собираются переехать в загородный дом.

- Надеемся, что весной мы переедем в дом, - говорит исполнительница. - Я хочу, чтобы Табриз загорал. Потому что он такой азербайджанский мачо.

Ирина Билык рассказала, что когда у нее родился старший сын Глеб, она уделяла ему мало внимания.

- Я могу признаться, что когда родился старший сын Глеб, я абсолютно не принимала участия в его воспитании, потому что у меня было слишком много концертов, и мы были такие молодые с его папой, - говорит она. - А сейчас я бываю очень много времени с Табризом. Я очень мечтала о его появлении в моей жизни, и его отец об этом тоже мечтал.