Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Лоя и Сати Казанова стали «Продажными звездами»

11.03.16 18:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лоя и Сати Казанова стали «Продажными звездами»

Экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова и экс-солистка 5sta Family Лоя приняли участие в благотворительном аукционе «Продажные звезды», который проводится одноименной организацией, сотрудничающей с рядом благотворительных фондов. Лоя приглашает за деньги прогуляться в Дарвиновский музей, чтобы попробовать лично разобраться в вопросе: «Произошел ли человек от обезьяны». Сати Казанова в свою очередь предлагает желающим выездную регистрацию брака с ее участием.

- Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И когда два любящих сердца решают связать себя узами брака, все должно быть идеально, - говорит певица. - Выездная регистрация не исключение, и поэтому я готова взять эту приятную ответственность на себя и стать тем человеком, который узаконит ваш союз!

Минимальная ставка по обоим лотам на данный момент 1000 рублей.

В проходящим сейчас благотворительном аукционе также принимают участие модель Елена Кулецкая и певица Эльвира Т. Бывшая невеста Димы Билана предлагает сходить с ней в Музей шоколада, а Эльвира Т приглашает желающих на шоппинг с ее участием.

Благотворительная организация «Продажные звезды» уже давно сотрудничает с известными медиа-персонами. С ее помощью, например, кому-то удалось посадить дерево вместе с Пашей Артемьевым за 77 тыс. рублей, спеть вместе с Сергеем Жуковым в его караоке-баре за 20,5 тыс. рублей, провести масленицу с певицей Линдой за 40 тыс. Самый дорогой лот, проданный на аукционе, принадлежал ведущей передачи «Орел и Решка. Шоппинг» Марии Иваковой - за возможность сходить с ней на балет «Щелкунчик» ее поклонник отдал 150 тыс. рублей.