Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017

Дженнифер Энистон стыдно за некоторые свои фильмы, снятые по молодости

11.03.16 10:35 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дженнифер Энистон стыдно за некоторые свои фильмы, снятые по молодости

Дженнифер Энистон стала героиней нового номера журнала Harper's Bazaar. Она приняла участие в фотосессии и рассказала в интервью о семейной жизни с Джастином Теру.

- Такое чувство, что мы женаты уже очень давно. Знаете, семейная жизнь совершенно обычная, я не ощущаю никакой разницы, - заявила Энистон. - Джастин - один из самых веселых людей, которых я встречала в своей жизни. Мы постоянно заставляем друг друга смеяться. Смех - один из лучших способов сохранять молодость.

Энистон также порассуждала о своём возрасте:

- В свои 40 с лишним (в феврале актрисе исполнилось 47. - Прим.InterMedia) я чувствую себя лучше, чем раньше. Не только физически, но и психологически. Понимаете, в 20 лет ты вообще еще ничего не знаешь о жизни. Я в 30, например, все еще пыталась разобраться со многими вещами. И лишь в 40 лет ты наконец-то начинаешь "догонять". Есть множество женщин, которые и в 50 лет выглядят восхитительно. Лично я чувствую некую внутреннюю свободу, которой у меня не было раньше.

Кроме того, актриса призналась, что стыдится некоторых фильмов, в которых снялась в молодости. Тогда она старалась не упускать ни одного проекта.

- Я уже давно пытаюсь стать лучше, - призналась она в интервью. – В какой-то момент мне нужно было остановиться. Теперь, бывает, стыжусь из-за некоторых своих старых фильмов.

47-летняя звезда надеется, что в будущем она будет работать только со своими признанными коллегами вроде Джулии Робертс, с которой она недавно снялась в комедии «Несносные леди».

InterMedia напоминает, что в 2015 году Энистон получила «Золотой глобус» за роль в драме «Торт».