Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017
23.05.2017

Создатели саундтрека к «Пятнице» испытают новые twitter-технологии

10.03.16 20:02 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Создатели саундтрека к «Пятнице» испытают новые twitter-технологии

Группа Tony Burns, выступившая автором саундтрека к фильму «Пятница», вышедшего в прокат 26 февраля 2016 года, испытает на себе новые разработки социальной сети Twitter 11 марта. В этот день в твиттер-аккаунте коллектива состоится видеочат с Анатолием Бурносовым и его музыкантами, проведенный при помощи специального приложения Q&A App от Twitter, которое будет впервые применено в Рунете.

Наградой авторам самых интересных вопросов станут билеты в кино и промо-коды iTunes для бесплатного скачивания саундтрека «Пятница», который представляет собой часть готовящегося дебютного альбома Tony Burns. В нем звучат переработки советских шлягеров, исполненные в современных аранжировках на английском языке, в числе которых «Марш весёлых ребят», «Песню про зайцев», «Проснись и пой», «Подмосковные вечера», «Как много девушек хороших» и др.

- Наша миссия будет выполнена, когда отечественные мотивы зазвучат на хорошем английском из каждого западного утюга под одобрительное цоканье снобов старого света, - говорят участники Tony Burns. - Мы – музыкальные патриоты отечественной культуры и верим в то, что отечественную музыку можно экспортировать. Мы воссоздаем Русское Качество - заново открывая его для мира, не понимающего по-русски! Если угодно, мы музыкальные хулиганы с высшим образованием.

Саундтрек уже доступен в Apple Music и iTunes.

Начало видеочата в 12.00.

Вопросы можно задавать в ленте группы с #AskTonyBurns.