Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Изабелла Росселлини вернулась к Lancome

10.03.16 00:45 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Изабелла Росселлини вернулась к Lancome

Изабелла Росселлини объявлена новым послом французской косметической компании Lancôme. Как сообщается в официальном пресс-релизе, миссией Изабеллы будет «распространение особого взгляда бренда на женственность во всех четырех сторонах света». Это второе пришествие Росселлини в Lancôme: она была лицом компании в течение 14 лет, начиная с 1983 года. Теперь она будет выступать не только в качестве модели и рекламировать возрастную косметику, но и выполнять обязанности официального спикера бренда, принимать участие в важных мероприятиях компании.

- Изабелла воплощает собой представление о совершенной красоте, которая является синонимом благополучия, - заявила генеральный директор Lancôme Франсуаза Леман. – Она также очень позитивно и спокойно относится к своему возрасту, она свободна и уверена в себе.

- Я очень счастлива вернуться в Lancôme, - призналась актриса. – Наше сотрудничество – большая часть моей жизни. Его продолжение наполняет меня огромной радостью и большими надеждами. Это решение касается не только меня: оно важно для всех женщин-поклонниц этой марки.

В свое время расставание Росселини и Lancôme произошло как раз из-за ее возраста. В интервью дочь режиссера Роберто Росселлини и актрисы Ингрид Бергман признавалась, что марка нашла ей более юную замену. Появление 63-летней актрисы в качестве посла бренда продолжает тенденцию возрастных лиц в косметической промышленности, как, например, Хелен Миррен, Джейн Фонда и Сьюзан Сарандон, представляющие L'Oreal.