Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Денис Клявер опровергает аксиому, что любовь живет три года

09.03.16 21:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Денис Клявер опровергает аксиому, что любовь живет три года

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер выпускает новый лиричный альбом под названием «Любовь живет 3 года..?» Альбом уже доступен в iTunes и Apple Music, а релиз физического носителя запланирован Первым музыкальным издательством (ПМИ) на середину апреля 2016 года.

Как рассказали агентству InterMedia представители лейбла, своей новой работой Денис Клявер попытался опровергнуть аксиому о якобы единственно верном временном отрезке, в период которого живут настоящие чувства. Певец уверен, что любовь живет, пока в ней заинтересованы оба - как две половины одного целого.

Альбом объединил 13 композиций, как уже известных и даже отмеченных престижными наградами (например, песня «Странный сон», получившая в 2014 году «Золотой граммофон»), так и новых. В новую пластинку также вошли дуэтные работы со Славой («Рождественская ночь»), Ириной Нельсон («Я за тебя молюсь») и Ромади («Совершай доброе»).

- Каждая песня пластинки - это маленькая история из жизни, - комментирует артист. - Не только моей, но и вашей. Убежден, в моем новом альбоме каждый из вас найдет ответ на свой вопрос! Если говорить о звучании, то в этой работе я на сто процентов стилистически нашел и реализовал себя.

По словам создателей, в новой работе музыкант попытался немного уйти от сложившегося ранее амплуа, интегрировав свои роковые амбиции в мелодично-романтическую поп-музыку. Как и прежде, автором и композитором большинства треков выступил сам Денис Клявер.