Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Ким Кардашьян защитила право быть сексуальной

09.03.16 17:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян защитила право быть сексуальной

Ким Кардашьян высказалась на тему общественного мнения и сексуальности. Свою точку зрения она изложила на личном сайте kimkardashianwest.com в Международный женский день. Напомним, накануне публикации звезда реалити разместила в инстаграме селфи без одежды, после чего в ее адрес полетели насмешки и упреки. Впрочем, к критике звезде реалити не привыкать. В своем послании Ким заявляет, что ей непонятно, почему ее поведение считают недостойным.

– Я не употребляю наркотики, я почти не пью, я не совершала преступлений, и при этом меня все равно считают плохим примером для подражания лишь из-за того, что я люблю свое тело и горжусь им. Все постоянно вспоминают об эротическом видео с моим участием. Оно было сделано 13 лет назад, но людям все еще не надоело об этом говорить! Я прошла через все эти унижения, но пережила это. И я не обязана постоянно оправдываться, доказывая, какая я хорошая. Людям пора двигаться дальше, как сделала я, – цитирует запись из закрытого блога Ким «Сплетник». – Я довольна тем, что чувствую себя комфортно в своем теле. Я не боюсь показать миру свои недостатки и не боюсь того, что обо мне скажут.

Ким особо отметила поддержку супруга, Канье Уэста, а также вдохновляющие примеры мамы и сестер. Она заявила, что и свою дочь Норт она учит любить и принимать себя:

– Я хочу, чтобы моя дочь гордилась тем, кто она есть, хочу, чтобы она любила свое тело и чувствовала себя комфортно. Я не хочу, чтобы она росла в мире, где она будет чувствовать, что не может сделать что-то лишь потому, что она женщина.

По словам Ким, в наше время людям пора перестать унижать тех, чьи фигуры далеки от каких-то стандартов.

– Пора завязывать с бодишеймингом. Я не собираюсь жить по чьей-то указке. Я мать, жена, сестра, дочь, предприниматель. И я имею право быть сексуальной! – подытожила она свое феминистское эссе.