Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Голова Джонни Деппа снялась в «Ходячих мертвецах»

09.03.16 15:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Голова Джонни Деппа снялась в «Ходячих мертвецах»

Джонни Депп неожиданно и фрагментарно появился в крошечной роли в эпизоде «Ходячих мертвецов», вышедшем в эфир 6 марта 2016 года. Его камео могло бы пройти незамеченным, если бы о нем не проговорился режиссер и исполнительный продюсер сериала по спецэффектам Грег Никотеро в интервью Entertainment Weekly.

- Это очень забавно, но меня часто спрашивают, как много лично у меня камео в роли мертвеца, - рассказал Никотеро. – Ну, например, голова Грегори, которого играет Ксандер Беркли, на самом деле слеплена с моей. Он не смог приехать в Лос-Анджелес, когда делался слепок, поэтому пришлось использовать фотографию и мою голову для образца. Ну а то, что я сейчас скажу, может обернуться для меня кучей неприятностей, но в последней серии у нас появилась голова Джонни Деппа. Нам нужен был кто-то истощенного вида, и мы использовали слепок его головы. Были у нас и еще какие-то знаменитости, но я уж и не упомню.

Копия Деппа появилась в последнем из показанных эпизодов «Ходячих мертвецов» в жуткой сцене с отрезанными головами зомби, узнать ее можно с трудом. По словам Грега, очень многие из актеров, снявшихся в сериале, просили подарить им после съемок копии их голов. А в 2012 году создателям фильма пришлось извиняться за то, что один из умерщвленных зомби оказался практически копией бывшего президента США Джорджа Буша.