Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Первый канал представит телевизионную «Саранчу»

07.03.16 17:33 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Первый канал представит телевизионную «Саранчу»

Премьера эротического триллера «Саранча» режиссера Егора Баранова состоится 13 и 20 марта 2016 года на Первом канале. В центре сюжета - отношения между столичной дочкой богатых родителей Лерой (Паулина Андреева) и простым работягой из провинции Артемом (Петр Федоров), чей страстный курортный роман не остается просто приятным воспоминанием, а ломает жизнь им самим и другим людям…

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Первого канала, съемки фильма проходили в августе-сентябре 2013 года в Одессе и Москве, и съемочный период занял всего 33 дня. У Петра Федорова и Паулины Андреевой, для которой это была первая главная роль в кино, не было дублеров для эротических сцен. В фильме также сыграли Дмитрий Шевченко, Екатерина Волкова, Евгения Дмитриева, Алексей Горбунов, Евгений Стычкин, Максим Пинскер и другие.

«Саранча» получила две награды на Международном кинофестивале в Портсмуте: лучший фильм и лучшая операторская работа Юрия Коробейникова. Фильм существует в формате полного метра и 4-серийного мини-сериала для Первого канала. Две серии будут показаны 13 марта и две – 20-го.

Эфир в 23.00.