Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Участник шоу «Уральские пельмени» спел о тяготах жизни офисных сотрудников (Видео, Слушать)

05.03.16 08:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участник шоу «Уральские пельмени» спел о тяготах жизни офисных сотрудников (Видео, Слушать)

Первый музыкальный альбом участника шоу «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова под названием «Еду к деду» вышел в свет в начале марта 2016 года. В релиз вошло 17 треков, большинство из которых - новые песни.

- Они грустные и веселые, заводные и лирические, - говорит актер. - Но все песни объединяет одно - они о чувствах и переживаниях простых, обычных людей. Как они знакомятся, влюбляются и переживают друг о друге; о чем мечтают и чем живут. Так, песня "Еду к деду" начинается со слов "Надоело все, все достало" и повествует о непростом состоянии, которое, наверняка, хотя бы раз в жизни возникало у всех офисных сотрудников.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Вячеслава Мясникова, работа над альбомом заняла полтора года. Артист постарался отойти от простой манеры исполнения, за которую его иногда критиковали зрители шоу. Все песни альбома записаны с участием живых инструментов, а аранжировка и сведение треков происходило в екатеринбурских и московских студиях звукозаписи.

- Я стремился создать честный и добрый альбом, - говорит Вячеслав Мясников. - В нем нет пошлости, грязи и злости. Ведь чтобы рассказать о любви, совсем не обязательно показывать обнаженные тела. А чтобы вызвать улыбку и смех зрителей - использовать в шутках ненормативную лексику. Мне хотелось, чтобы мой альбом вы слушали вместе со своими детьми. Потому что в нем – только хорошие и добрые песни.